Russian English German

В Академии тенниса был проведен семинар для тренеров- судей

Коллегией судей Федерации Тенниса России была разработана программа всероссийских и региональных семинаров, которые проводятся с целью улучшения качества судейства различных региональных и федерационных теннисных турниров, таких как первенство чемпионата страны и различных международных турниров. В Белгороде в период со 2 по 9 февраля проходил турнир под эгидой Европейской теннисной ассоциации. Была назначена бригада судей, достаточно квалифицированных, которые имеют большой опыт проведения и работы на различных турнирах. Было решено провести региональный семинар для работающих здесь на турнире тренеров –судей, которые работают в Белгородской Академии Тенниса для того чтобы освежить имеющиеся и получить новые знания, ответить на какие-то важные и задать интересующие вопросы, проанализировать ситуации, которые были здесь, во время отборочных матчей, во время матчей основного турнира, ну и в общем закрепить всё это каким-то итоговым тестом, которые все написали. Цель тестирования заключалась не в постановке оценок, а скорее для мотивации на дальнейшее улучшение судейства в регионе. В общем и целом результаты средние, в основном, это связано с тем, что тренеры работают по 3 турнира за год и не готовились к данному семинару. Есть какие- то недочеты из-за невнимательности, например из- за того, что читают не полностью вопрос. Главный судья соревнований, Алексей Козерский подчеркивает, что «Всё поправимо, нужно просто стараться, задавать вопросы более опытным коллегам, читать правила, смотреть матчи своих других коллег и стремиться к совершенству. Никто из нас не совершенен, мы все работаем и получаем что-то новое».


Подробнее...

Фитнес-микс , открыт набор в новые группы!

Приглашаем всех в обновленный тренажерный зал!

Предложения по размещению спортсменов в гостиницах города...

Обучение по программе 10S

Настольный теннис для детей с 7 лет. Открыт набор в группы....

Набор малышей 3-ех летнего возраста в группу Мама + ребенок...

Набор детей на новый учебный год!

В Академии тенниса был проведен семинар для тренеров- судей...

Коллегией судей Федерации Тенниса России была разработана программа вс...

Любителям активного времяпровождения, ищущим, какой вид спорта выбрать, мы рекомендуем настольный теннис – динамичную, увлекательную, развивающую спортивную игру для любых возрастных групп. 

Критерии выбора вида спорта 
Среди разнообразия спортивных направлений трудно определить, какой вид спорта выбрать. Практика доказывает, что темперамент играет ключевую роль в спортивной жизни, выступая критерием выбора. При правильном определении направления новичок сможет заниматься планомерно, регулярно, с удовольствием, показывая высокую результативность. 

Никаких ограничений 
Удивительно, что настольный теннис – единственный вид спорта, к которому психологи и тренера не отнесли соответствующий тип темперамента. Так, импульсивность, инициативность позволяет холерикам отлично себя чувствовать в условиях соревнований. Работоспособность сангвиников в экстремальных обстановках дает возможность преодолевать напряженные тренировки, трудные соревнования.Меланхоликам высокая нервная чувствительность помогает легко овладевать техникой, сложными движениями. Даже флегматики за счет развитых процессов торможения могут длительно, спокойно разыгрывать мяч. Такая особенность в настольном профессиональном или любительском теннисе, который отличает тенденция к долгому розыгрышу очка, выступает преимуществом.

Кто на сайте

Сейчас 100 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте